手作りおかし
今日は旦那さんお休み
なので私も休みです。
パートの特権ですね。
明日は私お仕事でおかし
焼く時間無いので今日朝から
おかし焼きました♡
ホームメイド焼き菓子の定番
マドレーヌです♡
シフォンケーキにしようか。
ロールケーキにしようか。
色々迷いましたが、その手の
おかしはその日に食べるのが
理想なので、今回は2日目
3日目がおいしいマドレーヌに♡
バターたっぷりの焼き菓子は
日を置くとしっとりして
おいしくなります(⊃´ ³ `)⊃♥︎
真ん中プク〜っと膨らんでるの
分かりますか?これ天使のおへそ
って言うのだけど今回はちゃんと
おへそできました(⊃´ ³ `)⊃♥︎
マドレーヌスランプからようやく
抜け出せました( ゚д゚)涙
マドレーヌスランプ長かった〜
焦がしバターで作ったので
焼き色濃いめです。
ショコラマドレーヌみたいな
色になっちゃいました。(^◇^;)
焦がしバターで作ると
普通のマドレーヌじゃ
物足りなくなります。
早く明日にならないかな〜